Skip to main content
Agenda

Webinaire territoires « Restauration collective : Objectif municipales 2026 »

Par 12 mars 2025mai 6th, 2025Aucun commentaire

Le 13 juin 2025 de 14h à 16h,

organisé par le réseau GAB-FRAB & MAB

 

La restauration collective reste un sujet central à l’échelle communale. Que vous en soyez à votre troisième mandat ou que vous prévoyez de vous présenter pour la première fois, il fera partie des sujets abordés. Nous vous accompagnons à le décortiquer, et vous outillons pour déterminer vos objectifs.

Au programme :

Bio & local au menu : pourquoi & quels impacts à l’échelle de ma commune ?
Mais est-ce qu’il y a assez de produits bio ?
Puis-je me le permettre financièrement ?
Comment construire un objectif adapté ? (pour la gestion concédée et directe, les petites et grandes cuisines)

Intervenants:

  • Alain Louis, Adjoint Environnement, ruralité et cadre de vie à la mairie de Questembert (56)
  • Jean-Paul Vuichard , Adjoint délégué au développement durable à la mairie de Laillé (35)
  • ­Gil Soufflet, Délégué à la petite enfance à la mairie de Laillé (35)­

Une question ? Contactez :

Pauline Cros – Agrobio 35, Chargée de mission restauration collective et référente place des femmes en agriculture

06 22 41 83 13 | p.cros@agrobio-bretagne.org

JE M’INSCRIS

Laisser un commentaire