Le 13 juin 2025 de 14h à 16h,
organisé par le réseau GAB-FRAB & MAB
La restauration collective reste un sujet central à l’échelle communale. Que vous en soyez à votre troisième mandat ou que vous prévoyez de vous présenter pour la première fois, il fera partie des sujets abordés. Nous vous accompagnons à le décortiquer, et vous outillons pour déterminer vos objectifs.
Au programme :
Bio & local au menu : pourquoi & quels impacts à l’échelle de ma commune ?
Mais est-ce qu’il y a assez de produits bio ?
Puis-je me le permettre financièrement ?
Comment construire un objectif adapté ? (pour la gestion concédée et directe, les petites et grandes cuisines)
Intervenants:
- Alain Louis, Adjoint Environnement, ruralité et cadre de vie à la mairie de Questembert (56)
- Jean-Paul Vuichard , Adjoint délégué au développement durable à la mairie de Laillé (35)
- Gil Soufflet, Délégué à la petite enfance à la mairie de Laillé (35)
Une question ? Contactez :
Pauline Cros – Agrobio 35, Chargée de mission restauration collective et référente place des femmes en agriculture
06 22 41 83 13 | p.cros@agrobio-bretagne.org