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Prise en compte de l’activité agricole et des espaces naturels dans le cadre de la gestion des risques d’inondation (avril 2016)

Prise en compte de l’activité agricole et des espaces naturels dans le cadre de la gestion des risques d’inondation

Edition avril 2016, co-rédigé par le Ministère de l’Agriculture de l’Agroalimentaire et de la Forêt, le Ministère de l’Environnement, de l’Energie et de La Mer et l’Assemblée Permanente des Chambres d’Agriculture,

A destination des acteurs du territoire, ce guide résulte de la volonté d’améliorer la prise en compte de l’activité agricole dans les politiques de prévention des risques d’inondation à l’aide, notamment, d’une meilleure concertation avec l’ensemble des acteurs du monde agricole en favorisant la solidarité amont-aval. Pour ce faire, il identifie les dispositifs existants ou à créer pour évaluer et mieux prendre en compte les impacts des transferts d’exposition aux inondations sur l’activité agricole.

Le guide est disponible en pièce-jointe.

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